Batatas Rústicas
Terça-feira | 16 de Abril de 2024  |    (67) 3291-3668  |    67 99983-4015   
 (67) 3291-3668  |    67 99983-4015   
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Quinta-feira | 26 de Julho de 2018    09h30

Batatas Rústicas

Veja como fazer !!

Fonte: Gshow
Foto: Divulgação/Gshow

Ingredientes 
1 kg de batata inglesa com casca cozida
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
Folhas de tomilho e alecrim a gosto
1 folha de louro
4 dentes de alho inteiros com casca e amassados com o cabo da faca
Pimenta dedo de moça
colher (sopa) de manteiga de garrafa
2 colheres (sopa) de parmesão ralado fino
Tomates sem sementes cortados grandes
Cebolas cortadas em tamanho grande

Modo de Preparo 
Espere a batata amornar e corte-as em formato de barquinhas.
Coloque as batatas em uma tigela, adicione sal, pimenta, azeite, ervas frescas, louro, um alho, pimenta dedo de moça, tomate, cebola. Mexa bem. Distribua em uma assadeira, polvilhe o queijo parmesão ralado fino e manteiga de garrafa.
Leve ao forno a 200°C, até a batata dourar e ficar crocante por fora.
Na metade do tempo, vire os pedaços com uma espátula.
Sirva como acompanhamento ou até mesmo de aperitivo.

www.diariodoestadoms.com.br
© Copyright 2013-2024.