• Painel de Controle
Segunda-feira, 16 de Julho de 2018
Expediente      Anuncie      Assine

Coxim - Segunda

19ºMIN35ºMAX

Coxim - Terça

20ºMIN35ºMAX

Coxim - Quarta

19ºMIN34ºMAX

Coxim - Quinta

19ºMIN34ºMAX

Misto-quente de Forno
Veja como fazer !!

Gshow              11/07/2018    09h46
foto: Divulgação/Gshow

Ingredientes 
500 g de pão de forma
340 g molho de tomate refogado
300 g de queijo cremoso
300 g de presunto ralado
300 g de muçarela ralada
50 g de manteiga derretida
Orégano a gosto 

Modo de Preparo 
Com uma faca retire as cascas do pão de forma e reserve o pão e as cascas.
Numa assadeira de fundo falso (25 cm de diâmetro x 7 cm de altura) untada com manteiga, forre as laterais e o fundo com o pão de forma. Com uma colher distribua o molho de tomate e queijo cremoso no fundo.
Distribua o presunto, a muçarela e faça uma camada de pão de forma. Distribua molho de tomate, queijo cremoso, mais presunto e muçarela.
Com uma colher passe o queijo cremoso nas pontas dos pães de forma que ficaram sem recheio e dobre as pontas para o meio da assadeira. Pincele manteiga derretida, e salpique orégano. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 15 minutos ou até dourar.
DICA: Distribua as cascas do pão de forma em uma assadeira, coloque temperos secos a gosto e leve ao forno preaquecido a 180° C por 5 minutos. Retire do forno, transfira para o liquidificador e bata por +/- 2 minutos. Retire do liquidificador, transfira para um pote e reserve.


   
PUBLICIDADE
FB
PUBLICIDADE
Dinapoli
Contato
  • (67) 3291-3668
  • Formulário
  • Denúncia
  • www.diariodoestadoms.com.br
    Você está no melhor portal de notícias da região norte.