• Painel de Controle
Quarta-feira, 19 de Setembro de 2018
Expediente      Anuncie      Assine

Coxim - Quarta

23ºMIN34ºMAX

Coxim - Quinta

20ºMIN29ºMAX

Coxim - Sexta

21ºMIN33ºMAX

Coxim - Sábado

21ºMIN34ºMAX

Escondidinho de Frango com Batata Doce
Veja como fazer !!

Gshow              05/07/2018    09h42
foto: Divulgação

Ingredientes - Purê
1kg de batata doce descascadas em cubos
200ml de leite
30g de manteiga

Modo de Preparo - Purê
Numa panela em fogo médio, coloque 1 kg de batata doce descascadas em cubos, 200 ml de leite, 30 g de manteiga, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos. Apague o fogo e com o mixer processe a batata até ficar com consistência de purê.

Ingredientes - Recheio
1 fio de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de alho picado
300g de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
150g de azeitona verde picada a gosto
Folhas de manjericão picadas a gosto
Salsa e cebolinha picada a gosto
1 xícara (chá) de molho bechamel

Modo de Preparo - Recheio
Em uma panela em fogo médio com azeite, refogue a cebola e os dentes de alho até dourar. Coloque o frango desfiado, tempere com sal, pimenta-do-reino moída a gosto e adicione as azeitona verde picadas, as folhas de manjericão picadas, salsa e cebolinha picada a gosto e misture. Apague o fogo e reserve.

Modo de Preparo - Montagem
Forre o fundo de uma marmita (ou refratário) com metade do purê de batata doce, distribua o recheio de frango e cubra com a outra parte do purê de batata doce. Finalize com 1 xícara (chá) de molho bechamel, queijo parmesão ralado fino a gosto e leve ao forno preaquecido a 180 ° C até gratinar.


   
PUBLICIDADE
Dinapoli
PUBLICIDADE
Contato
  • (67) 3291-3668
  • Formulário
  • Denúncia
  • www.diariodoestadoms.com.br
    Você está no melhor portal de notícias da região norte.