hamburguer de Costela moída
Sexta-feira | 19 de Abril de 2024  |    (67) 3291-3668  |    67 99983-4015   
 (67) 3291-3668  |    67 99983-4015   
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Quarta-feira | 27 de Junho de 2018    08h43

hamburguer de Costela moída

Veja como fazer !!

Fonte: Gshow
Foto: Divulgação/Gshow

Ingredientes 
500g de acém moído
500g de costela moída
Pimenta-do-reino moída a gosto
1 fio de óleo
Sal a gosto
8 fatias de queijo cheddar
4 pães de hambúrguer sem gergelim
Maionese a gosto
Alface a gosto
Alface a gosto
2 tomates fatiados
1 cebola fatiada fino
Bacon fatiado frito e picles fatiado

Modo de Preparo
Numa tigela, coloque 500 g de acém moído, 500 g de costela moída, pimenta-do-reino moída a gosto e misture bem com as mãos. Divida a carne em porções de 250 g, modele com um aro de 12 cm de diâmetro (sem pressionar) e reserve.
Numa frigideira, em fogo alto, aqueça 1 fio de óleo, quando a frigideira estiver bem quente , tempere os 2 lados do hambúrguer com sal a gosto e coloque na frigideira. Frite por 5 minutos em fogo alto. Quando começar a sangrar, abaixe o fogo e vire para fritar o outro lado por mais 5 minutos.
Adicione 2 fatias de queijo cheddar e tampe a frigideira. Apague o fogo, retire o hambúrguer e deixe descansar por 1 minuto e 30 segundos (a temperatura interna deve estar a 62° C).
Sirva os hambúrgueres com pão de hambúrguer, maionese a gosto, alface, tomate, cebola, bacon frito e picles fatiado.

www.diariodoestadoms.com.br
© Copyright 2013-2024.