• Painel de Controle
Segunda-feira, 16 de Julho de 2018
Expediente      Anuncie      Assine

Coxim - Segunda

19ºMIN35ºMAX

Coxim - Terça

20ºMIN35ºMAX

Coxim - Quarta

19ºMIN34ºMAX

Coxim - Quinta

19ºMIN34ºMAX

Salpicão de Frango
Veja como fazer !!

Gshow              22/06/2018    15h06
foto: Divulgação

Ingredientes 
1/2 xícara (chá) de milho verde
1/2 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa
½ xícara (chá) de vagem francesa cozida e cortada em rodelas pequenas
150g de maionese
70g katchup
1 colher (sopa) de mostarda
70g de creme de leite de caixinha
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Batata palha a gosto 

Modo de Preparo
Coloque em uma tigela uma parte do frango desfiado, ½ xícara (chá) de milho verde, ½ xícara (chá) de ervilha, 1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa, ½ xícara (chá) de vagem francesa cozida em rodelas finas, misture e reserve.
Em outra tigela, coloque 150 g de maionese, 70 g de katchup, 1 colher (sopa) de mostarda, 70 g de creme de leite, sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Misture bem, transfira para a tigela com o frango desfiado e mexa bem todos os ingredientes. Finalize com batata palha a gosto e reserve.


   
PUBLICIDADE
FB
PUBLICIDADE
Dinapoli
Contato
  • (67) 3291-3668
  • Formulário
  • Denúncia
  • www.diariodoestadoms.com.br
    Você está no melhor portal de notícias da região norte.