• Painel de Controle
Segunda-feira, 16 de Julho de 2018
Expediente      Anuncie      Assine

Coxim - Segunda

19ºMIN35ºMAX

Coxim - Terça

20ºMIN35ºMAX

Coxim - Quarta

19ºMIN34ºMAX

Coxim - Quinta

19ºMIN34ºMAX

Que tal um fondue pra curtir a Copa do Mundo?
Veja como fazer !!

Gshow              20/06/2018    09h10
foto: Divulgação/Gshow

Ingredientes
1 cebola grande
900ml de creme de leite fresco
750ml de vinho branco seco
300g de queijo parmesão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Ingredientes - Acompanhamento
200g de carne grelhada
1 gabuete
200g de calabresa frita
2 batatas grandes cozidas

Modo de Preparo 
Em uma panela, coloque a cebola em rodelas;
Em seguida, adicione o vinho branco e deixe em fogo brando até reduzir o caldo. Coe e conserve;
Em outra panela, acrescente o creme de leite e o caldo de vinho. Cozinhe em fogo brando até levantar fervura;
Adicione o queijo parmesão ralado e misture bem;
Acerto o tempero com sal e pimenta do reino.


   
PUBLICIDADE
FB
PUBLICIDADE
Dinapoli
Contato
  • (67) 3291-3668
  • Formulário
  • Denúncia
  • www.diariodoestadoms.com.br
    Você está no melhor portal de notícias da região norte.