Coxim é vice-campeã na Copa do Interior de Futsal Feminino
Quinta-feira | 28 de Março de 2024  |    (67) 3291-3668  |    67 99983-4015
 (67) 3291-3668  |    67 99983-4015
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Quarta-feira | 20 de Junho de 2018    09h00

Coxim participou da Copa do Interior de Futsal Feminino e conquistou o 2º lugar neste final de semana, em Anastácio

Fonte: Assessoria

Coxim participou da Copa do Interior de Futsal Feminino e conquistou o 2º lugar neste final de semana, em Anastácio. Os jogos aconteceram nos dias 16 e 17 de junho, no ginásio Severino Martins da Silva, onde a equipe de Coxim enfrentou a equipe de Camapuã na final.
A Copa do Interior é uma realização da Seicfutsal Camapuã e é considerada uma das melhores competições do Estado, com o objetivo de promover e incentivar a prática do futsal, promovendo e proporcionado o surgimento de novos valores individuais e coletivos ao esporte, além da integração dos municípios do interior de Mato Grosso do Sul, pois somente a Capital fica fora do campeonato.
A disputa foi acirrada e Coxim foi vice-campeã, após empatar por 2 a 2 com Camapuã e ir para os pênaltis, onde as adversárias conquistaram o 1º lugar por 3 a 2. Coxim participa desta competição há três anos, alcançando colocações cada vez melhores. Em 2017, estiveram em 4º lugar de 16 equipes participantes. Este ano, foram para o 2º lugar entre os 18 times, tendo Juliana Cardoso, atleta da equipe, como artilheira do campeonato, com 13 gols marcados.
O time se reúne às segundas, quartas e sextas no ginásio Fernando Fontoura, a partir das 19h, tendo como técnico o professor Ronaldo. Os treinos são abertos a todas as mulheres que gostam de jogar futsal e é um compromisso das atletas que participam. “Nossos treinos são sérios, bem táticos, fazemos preparação física, depois temos as jogadinhas”, diz Juliete Aparecida, capitã da equipe.