• Painel de Controle
Quinta-feira, 18 de Outubro de 2018
Expediente      Anuncie      Assine

Coxim - Quinta

25ºMIN36ºMAX

Coxim - Sexta

24ºMIN35ºMAX

Coxim - Sábado

24ºMIN33ºMAX

Coxim - Domingo

24ºMIN34ºMAX

Carreteiro de Costela
Veja como fazer !!

Gshow              16/05/2018    09h15
foto: Divulgação/Oba Gastronomia

Ingredientes
2 quilos de costela em tiras do dianteiro
2 tomates
2 cebolas
2 dentes de alho
azeite para fritar
1 cálice de vinho branco seco
5 xícaras de arroz
sal a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela, frite a costela em tiras
Adicione o sal e a pimenta a gosto
Após a carne estar bem frita, adicione a cebola e o alho
Em fogo alto, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos
Adicione o vinho branco e deixe ferver
Adicione o tomate
A costela está pronta quando a carne começar a se desmanchar e soltar do osso
Para finalizar, adicione o tempero verde a gosto. A dica é comer como uma salada verde


   
PUBLICIDADE
Dinapoli
PUBLICIDADE
Contato
  • (67) 3291-3668
  • Formulário
  • Denúncia
  • www.diariodoestadoms.com.br
    Você está no melhor portal de notícias da região norte.