Ingredientes4 tomates picados e sem pele1 cebola picada2 dentes de alho picados50g de bacon defumado cortado em cubos bem pequenos e sem pele1 linguiça calabresa defumada picada em pedaços e sem pele400g de baby beef cortado em cubosMix de temperos orgânicos ou 1 tablete de caldo de carneSal a gostoCoentro a gostoCebolinha a gostoAzeite1 1/2 xícara de arrozÁgua quente (quanto baste para o arroz e para não queimar o refogado)Modo de Preparo Numa panela, esquente o azeite.Coloque o alho, a cebola e o tempero ou caldo de carne para refogar.Acrescente a carne e deixe um tempo para que pegue o gosto do refogado. Nessa hora, diminua o fogo.Ponha a linguiça e o bacon. O segredo é esperar o bacon pegar a cor.Adicione o tomate e um pouco de água para que não queime.Refogue o arroz junto com as carnes e acerte o sal.Quando o refogado começar a grudar no fundo da panela, é hora de cobrir com água quente.Quando o arroz cozinhar, acrescente coentro e cebolinha. Deixe em fogo baixo por mais 5 minutos e sirva!