• Painel de Controle
Domingo, 24 de Junho de 2018
Expediente      Anuncie      Assine

Coxim - Domingo

18ºMIN33ºMAX

Coxim - Segunda

16ºMIN33ºMAX

Coxim - Terça

17ºMIN34ºMAX

Coxim - Quarta

18ºMIN34ºMAX

Pimentões Recheados
Veja como fazer !!

Gshow              06/03/2018    09h02
foto: Divulgação/Gshow

Ingredientes 
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
300g de carne moída
1 xícara (chá) de feijão
2 pimentas dedo-de-moça picadas
1 pimentão vermelho picado
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de caldo de carne/ legumes/frango
sal a gosto
4 pimentões coloridos
100g de muçarela ralada
100g de queijo bola
azeite a gosto

Modo de Preparo 
Em uma caçarola em fogo médio coloque manteiga, carne moída, feijão e refogue com cebola e alho. Adicione molho de tomate, caldo de legumes, a pimenta e misture. Pegue um pimentão vermelho e queime no fogo. Abafe o pimentão usando um saco plástico. Retire a camada formada pelo fogo e tire as sementes. Pique o pimentão, coloque na panela junto dos outros ingredientes e tempere com sal a gosto. Apague o fogo e reserve.
Corte a parte de cima dos pimentãos coloridos, retire as sementes, coloque em uma assadeira. Recheie com a carne moída e azeite. Salpique queijo muçarela e queijo bola ralado e em seguida leve ao forno pré-aquecido a 180°C até gratinar. Desligue o forno, retire da assadeira e sirva.


   
PUBLICIDADE
FB
PUBLICIDADE
Dinapoli
Contato
  • (67) 3291-3668
  • Formulário
  • Denúncia
  • www.diariodoestadoms.com.br
    Você está no melhor portal de notícias da região norte.