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Frango Caipira ao Molho de Coentro
Veja como Fazer !!

Gshow              23/02/2018    09h11
foto: Divulgação/Gshow

Ingredientes 

1 frango caipira cortado em pedaços

suco de 2 limões

1 xícara de chá de vinagre de maçã

sal a gosto

½ xícara de chá de azeite

2 dentes de alho picados

1 lata de molho de tomate

5 tomates sem semente picados

1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída

1 cebola média picada

½ maço de coentro picado

½ maço de salsinha picada

2 pimentas vermelhas sem semente picadas

 

Modo de Preparo 

Misture o frango caipira cortado em pedaços com o suco de 2 limões e uma xícarade de chá de vinagre de maçã. Deixe marinar por 30 minutos. Retire os pedaços de frango da marinada, tempere com sal a gosto e despreze o líquido.

Numa panela de ferro, em fogo médio, aqueça ½ xícara de chá de azeite e doure 2 dentes de alho picados. Junte os pedaços de frango caipira (reserve apenas o fígado) e deixe doure bem. Dica: vá pingando água quente de vez em quando.

Adicione uma lata de molho de tomate, 5 tomates sem semente picados e mexa devagar. Cozinhe o frango despejando água quente (1 litro) aos poucos até ficar macio. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.

Acrescente o fígado reservado, 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída, 1 cebola média picada e cozinhe até formar um molho grosso por cerca de 10 minutos. Vá despejando mais água se necessário. Abaixe o fogo, adicione ½ maço de coentro picado, ½ maço de salsinha picada, ½ maço de cebolinha picada e 2 pimentas vermelhas sem semente picadas. Sirva e bom apetite!

 

 


   
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