• Painel de Controle
Segunda-feira, 18 de Junho de 2018
Expediente      Anuncie      Assine

Coxim - Segunda

16ºMIN28ºMAX

Coxim - Terça

17ºMIN29ºMAX

Coxim - Quarta

18ºMIN30ºMAX

Coxim - Quinta

18ºMIN31ºMAX

Tortilla Espanhola
Veja passo a passo como fazer !!

Gshow              11/01/2018    15h42
foto: Divulgação/ Gshow

Ingredientes - Tortilla Espanhola

1 1/2 xícara (chá) de azeite (360 ml) 500g de batatas descascadas e cortadas em fatias finas 1 cebola média cortada em meia lua fina (150 g) 6 ovos Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo - Tortilla Espanhola

Em uma frigideira antiaderente (24 cm de diâmetro na borda X 4 cm de altura), aqueça -em fogo médio- 1 ½ xícara (chá) de azeite. Assim que aquecer, coloque 500 g de batatas descascadas e cortadas em fatias finas e deixe cozinhando no azeite por +/- 8 minutos até que fiquem amolecidas (elas não vão ficar douradas). Aumente o fogo, acrescente 1 cebola média cortada em meia lua fina e deixe cozinhar por 5 minutos. Apague o fogo e com cuidado escorra a batata com cebola em uma tigela. Depois, guarde o azeite para outras preparações. (não limpe a frigideira) À parte, bata ligeiramente 6 ovos, tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e junte as batatas com cebola cozidas. Despeje na mesma frigideira e mexa levemente só para soltar um pouco o fundo. Tampe a frigideira e deixe cozinhando -em fogo baixo- por 10 minutos. Para dourar do outro lado, escorregue a fritada em um prato e vire na frigideira - em fogo baixo - por mais 3 minutos. Sirva em seguida.


   
PUBLICIDADE
FB
PUBLICIDADE
Dinapoli
Contato
  • (67) 3291-3668
  • Formulário
  • Denúncia
  • www.diariodoestadoms.com.br
    Você está no melhor portal de notícias da região norte.