Ingredientes
4 filés de peito de frango
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
100g de espinafre refogado
100g de muçarela ou provolone
Tiras de bacon
Azeite
1 dente de alho inteiro
Sálvia picada a gosto
Alecrim picado a gosto
Modo de Preparo
Bata os filés de frango entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos e tempere com pimenta-do-reino moída a gosto.
Espalhe algumas folhas de espinafre sobre o peito de frango, por cima coloque o queijo.
Com a ajuda do plástico enrole o peito de frango formando um rolinho. Envolva os rolinhos de frango com tiras de bacon, fixando com palito de dente.
Numa frigideira aqueça o azeite, acrescente o alho, o alecrim, a sálvia e frite os rolinhos até dourar.
TOQUE DO RAVIOLI Sirva como aperitivo ao lado de um molho picante. Pode-se substituir o frango por outra carne macia, tipo bife a rolê. Também é um ótimo acompanhamento de saladas e da farofa de espinafre.