Ingredientes - Torta ¼ xícara (chá) de azeite (60 ml) ¼ xícara (chá) de pimentão verde bem picadinho (40 g) ¼ xícara (chá) de cebola picada (40 g) 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem semente picadinha 2 ovos 1 xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso (100 g) ½ copo de iogurte natural (85 g) salsinha picadinha a gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo (150 g) ½ colher (sopa) de sal ½ colher (sopa) de fermento em pó muçarela ralada no ralo grosso a gosto rodelas de tomate a gosto fatias de ovo cozido linguiça calabresa refogada e fatiada a gosto azeitona verde fatiada a gosto azeite a gosto
Modo de Preparo - Torta
Misture numa tigela ¼ xícara (chá) de azeite, ¼ xícara (chá) de pimentão verde bem picadinho, ¼ xícara (chá) de cebola picada, 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem semente picadinha, 2 ovos, 1 xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso, ½ copo de iogurte natural e salsinha picadinha a gosto. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo, ½ colher (sopa) de sal, ½ colher (sopa) de fermento em pó e mexa bem. Espalhe a massa numa forma para pizza redonda (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200° C por 15 minutos. Retire do forno e sobre a massa assada distribua muçarela ralada no ralo grosso, rodelas de tomate, fatias de ovo cozido, linguiça calabresa refogada e fatiada e azeitona verde fatiada a gosto. Regue o azeite e leve ao forno a 200° C por 15 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.